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  • : Jaly: sa vie, ses rêves, ses récits, ses photos
  • : Sur ce blog vous trouverez la façon dont je découvre toutes choses, à travers la nature comme à travers mes rêves,
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  • Jaly
  • Retraitée, j'en profite pour vagabonder, l'âme heureuse, par monts et par vaux, j'aime photographier, raconter ce que je ressens, écrire un poésie dans un moment propice aux rêves,puis il y a le reste que je vous invite à venir découvrir
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Mon amie Tataray(Bricabrocamoi)
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Un tout grand merci.
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si gentiment offert qu'il sera le porte-bonheur de mon blog
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Coquelicots

 



31 juillet 2009 5 31 /07 /juillet /2009 23:08




Gratin de kiwis, poires et copeaux de chocolat blanc


Ingrédients:


    * 100 g de chocolat blanc en tablette
    * 1 poire
    * ½ citron
    * 6 kiwis
    * 3 c. à soupe de sucre en poudre

Préparation:


Râpez le tranchant de la tablette de chocolat blanc avec un économe de manière à obtenir des copeaux, gardez-les au réfrigérateur.

Pelez la poire, retirez cœurs et pépins, émincez-la en fines tranches puis en bâtonnets, mettez-les au fur et à mesure dans un saladier arrosés de jus de citron.

Pelez les kiwis, coupez-les en morceaux et répartissez-les dans de petits bols résistants à la chaleur.

Ajoutez les bâtonnets de poires égouttés par-dessus en mikado, poudrez de sucre et glissez quelques minutes les petits bols immédiatement sous le gril du four préchauffé, jusqu'à ce que le sucre caramélise légèrement.

À la sortie du four, laissez refroidir 5 minutes puis parsemez de copeaux de chocolat blanc et servez de suite.

Astuces:

Saupoudrez aussi de poudre de cacao au moment de servir.

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commentaires

P
miam...<br /> Quelle bonne recette!<br /> Merci, Marcelle
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N
bonjour ma jaly<br /> et bien tu sais quand je mange un kiwi mes lèvres et ma bouche piquent bizare non ?? mais encore fois ta recette bien simple comme j'aime<br /> gros bisous et passe un bon week-end
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N
J'ai bien fait de passer par chez toi aujourd'hui, muhm vraiment trop bon<br /> beau WE ma belle<br /> bises
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