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  • : Jaly: sa vie, ses rêves, ses récits, ses photos
  • : Sur ce blog vous trouverez la façon dont je découvre toutes choses, à travers la nature comme à travers mes rêves,
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  • Jaly
  • Retraitée, j'en profite pour vagabonder, l'âme heureuse, par monts et par vaux, j'aime photographier, raconter ce que je ressens, écrire un poésie dans un moment propice aux rêves,puis il y a le reste que je vous invite à venir découvrir
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Coquelicots

 



29 octobre 2011 6 29 /10 /octobre /2011 11:46

 

Et oui il y a les enfants qui sont gâtés avec les friandises mais nous aussi les grands nous allons en profiter pour réaliser un petit repas très agréable à manger et à regarder

 

Voyez plutôt les mini-citrouilles

C'est joli, vous ne trouvez-pas?

 

citrouille-mini.jpg 

Il parait que « tout ce qui est petit est mignon ». Le plat est une décoration à lui-même… Impossible d’être plus dans l’esprit d’Halloween. La citrouille est la base de la soirée d'Halloween!

 

Mini-citrouilles garnies

Ingrédients

pour 6 personnes

6 mini citrouilles

500 g de boeuf haché

1 poivron rouge

1 oignon

1 bouquet de persil

15 cl de bouillon de légumes

huile de tournesol

sel, poivre



 

 

Préparation

 

 

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Coupez les minis citrouilles aux trois quarts de leur hauteur, puis évidez-les.

Réservez les coques et les chapeaux.

Lavez et épépinez le poivron , et émincez-les très finement.

Pelez et hachez l’oignon.

Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement le persil.

Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile dans une poêle anti-adhésive, et faites-y revenir 10 min à feu doux le poivron et l’oignon et remuant régulièrement (vous pouvez aussi y ajoutez la chaire des mini citrouilles).

Dans un saladier, mélangez la viande, le mélange poivron/oignon et le persil haché .

Une fois le mélange salé et poivré, remplissez les coques de citrouilles de préparation à la viande.

Posez les chapeaux par-dessus, et mettez les citrouilles dans un plat à four, versez le bouillon dans le fond.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez.

Faites cuire 45 min en arrosant régulièrement les citrouilles de bouillon.

Servez dès la sortie du four.

 

 Source: Cuisine az

 

.bon Weekend

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commentaires

M
<br /> <br /> Bon week-end amie Jaly bises monique<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> en effet c'est tou mignon ça présente bien et ça doit etre bien bon en plus !!! gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Bonjour Jaly tu est repartie? a bientôt<br /> <br /> <br /> bises monique<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Pas définitivement mais je ne publierai pas souvent, la seule chose c'est que je pense à vous même si mon ordi n'est<br /> pas allumé, je dois éviter tout ce qui est "ondes"  bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Ta recette m'a l'air succulente :)))<br /> <br /> <br /> Merci , je sens qu'on va se régaler, miam miam !<br /> <br /> <br /> Gros bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Et bien je l'ai essayée mardi et je dois dire que nous avons aimé mon fils et moi, j'avais ajouté quelques petites décos d'Halloween (en retard ) gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Bonsoir Jaly,<br /> <br /> <br /> Elle a l'air bien sympa ta recette. Je l'ai notée, merci. A l'occasion , je te dirai ce que j'en pense<br /> <br /> <br /> Bises <br /> <br /> <br /> Martine<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> J'ai préparé la recette le jour de la Toussaint, c'était pas mauvais du tout, si tu l'essaies un jour tu me diras ce que tu en penses, bises<br /> <br /> <br /> <br />