8 octobre 2009
4
08
/10
/octobre
/2009
23:53
Un vent à décorner les boeufs....
Parait que la tempête tropicale a perdu toute son intensité, je commence à en douter, c'était ce que je me disais hier soir pendant que j'envoyais mon appel au secours afin de pouvoir lire mes CD's.
J'ai eu l'envie d'un repas tout simple que réchaufferait mon corps, mon âme en écoutant souffler la tempête extérieure accompagnée d'orage
Ingrédients
* 100 g de haricots verts
* 100 g de petits pois écossés
* 1 petite courgette (100 g)
* 1 petit oignon nouveau
* 1 portion de Vache qui rit
* 100 g de lardons
Préparation
Équeutez et effilez les haricots verts, coupez-les en petits dés.
Écossez les petits pois, pelez la courgette et coupez-la en petits morceaux.
Pelez et émincez l'oignon, puis faites cuire le tout 30 min à la vapeur ou à l'eau salée. En fin de cuisson, ajoutez la portion de Vache qui rit et mixez.
Parsemez la purée de lardons rissolés, au moment de servir.
.
Parait que la tempête tropicale a perdu toute son intensité, je commence à en douter, c'était ce que je me disais hier soir pendant que j'envoyais mon appel au secours afin de pouvoir lire mes CD's.
J'ai eu l'envie d'un repas tout simple que réchaufferait mon corps, mon âme en écoutant souffler la tempête extérieure accompagnée d'orage
Ingrédients
* 100 g de haricots verts
* 100 g de petits pois écossés
* 1 petite courgette (100 g)
* 1 petit oignon nouveau
* 1 portion de Vache qui rit
* 100 g de lardons
Préparation
Équeutez et effilez les haricots verts, coupez-les en petits dés.
Écossez les petits pois, pelez la courgette et coupez-la en petits morceaux.
Pelez et émincez l'oignon, puis faites cuire le tout 30 min à la vapeur ou à l'eau salée. En fin de cuisson, ajoutez la portion de Vache qui rit et mixez.
Parsemez la purée de lardons rissolés, au moment de servir.
.