Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Jaly: sa vie, ses rêves, ses récits, ses photos
  • : Sur ce blog vous trouverez la façon dont je découvre toutes choses, à travers la nature comme à travers mes rêves,
  • Contact

Profil

  • Jaly
  • Retraitée, j'en profite pour vagabonder, l'âme heureuse, par monts et par vaux, j'aime photographier, raconter ce que je ressens, écrire un poésie dans un moment propice aux rêves,puis il y a le reste que je vous invite à venir découvrir
  • Retraitée, j'en profite pour vagabonder, l'âme heureuse, par monts et par vaux, j'aime photographier, raconter ce que je ressens, écrire un poésie dans un moment propice aux rêves,puis il y a le reste que je vous invite à venir découvrir

Cadeaux reçus

Mon amie Alice m'a décerné





Mon amie Tataray(Bricabrocamoi)
m'a remis la clé de l'amitié




Un tout grand merci.
------------

J'ai trouvé ce gif sur le blog de KRI,
si gentiment offert qu'il sera le porte-bonheur de mon blog
http://img10.hostingpics.net/pics/846078myasotis.gif

Recherche

Texte Libre

Archives

Coquelicots

 



8 octobre 2009 4 08 /10 /octobre /2009 23:53
Un vent à décorner les boeufs....

Parait que la tempête tropicale a perdu toute son intensité, je commence à en douter, c'était ce que je me disais hier soir pendant que j'envoyais mon appel au secours afin de pouvoir lire mes CD's.

J'ai eu l'envie d'un repas tout simple que réchaufferait mon corps, mon âme en écoutant souffler la tempête extérieure accompagnée d'orage





Ingrédients


    * 100 g de haricots verts
    * 100 g de petits pois écossés
    * 1 petite courgette (100 g)
    * 1 petit oignon nouveau
    * 1 portion de Vache qui rit
    * 100 g de lardons

Préparation


Équeutez et effilez les haricots verts, coupez-les en petits dés.

Écossez les petits pois, pelez la courgette et coupez-la en petits morceaux.

Pelez et émincez l'oignon, puis faites cuire le tout 30 min à la vapeur ou à l'eau salée.  En fin de cuisson, ajoutez la portion de Vache qui rit et mixez.

Parsemez la purée de lardons rissolés, au moment de servir.








.
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Bonjour ma Jaly<br /> <br /> Ca me semble bien bon tout çà mais en ce moment pas trop le top pour moi<br /> Un millier de douleurs m'envahissent ras le bol<br /> <br /> Passes un bon week-end et une agréable<br /> semaine sous l’été indien qui nous sort de l’ordinaire c’est bon pour le moral<br /> <br /> <br /> Bisous et à<br /> bientôt<br /> <br /> <br /> COCO !<br /> <br /> <br /> http://cedricangel.skynetblogs.be<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre